<<April 2018>>

Die Plattform chor-konzerte.de nutzt für die Konzertbewerbung die Vorteile des Internets: Linkverweis per Google-Maps zum Aufführungsort und eine gut über das Plakat hinausgehende Möglichkeit, einige Worte zum Konzert zu sagen, sowie die schon vorprogrammierte Empfehlfunktion. Deshalb: Mit einer Konzertanzeige bei www.chor-konzerte.de kann es gute Chancen geben, noch mehr Besucher von außerhalb, zufällig im Ort weilende Gäste, spontan Entschlossene, ...  in die Konzerte zu holen.

... ist ein unabhängiges Portal. Die Nutzung steht jedem Chor zur Verfügung und setzt keine Mitgliedschaft voraus. Nach der freigeschalteten Anmeldung ist der Weg frei für kostenlose Konzerteinträge, Plakat-Uploads und Pinnwandmeldungen. Alle eingetragenen Konzerte werden im KALENDER angezeigt und – nach Ende – automatisch wieder aus dem System gelöscht. Alle eingetragenen Konzert-Orte finden Sie über den Button Alle Einträge zeigen.