<<Mai 2017>>

Allein die Tatsache, für ein Konzert ein Plakat zu gestalten, sagt uns, dass wir davon ausgehen, gesehen werden zu müssen, wenn wir gehört werden wollen. Das Plakat als eine Art optische Trommel – genauso ist dieses Portal zu verstehen: Wie eine große Litfaßsäule für alle Freunde der Chormusik, immer zu erreichen und auskunftsbereit bis zum Konzertbeginn – egal, ob im eigenen Wohnort oder unterwegs. Die Plattform nutzt die Vorteile des Internets: Linkverweis per Google-Maps zum Aufführungsort und eine gut über das Plakat hinausgehende Möglichkeit, ein paar Worte zum Konzert zu sagen, sowie die schon vorprogrammierte Empfehlfunktion. Deshalb: Mit einer Konzertanzeige bei www.chor-konzerte.de kann es gute Chancen geben, Besucher von außerhalb, Gäste, spontan Entschlossene und neue Gesichter in die Konzerte zu holen.

... ist ein unabhängiges Portal. Die Nutzung steht jedem Chor zur Verfügung und setzt keine Mitgliedschaft voraus. Nach der freigeschalteten Anmeldung ist der Weg frei für kostenlose Konzerteinträge, Plakat-Uploads und Pinnwandmeldungen. Alle eingetragenen Konzerte werden im KALENDER angezeigt und – nach Ende – automatisch wieder aus dem System gelöscht. Alle eingetragenen Konzert-Orte finden Sie über den Link KONZERTE.

2016 chor-konzerte.de | chor-konzerte.com | © DIE CHORAGENTUR