<<Juni 2018>>

Freunde der Chormusik können hier das ein oder andere Konzert entdecken, zu dem sie vielleicht reisen möchten. Der Konzertanzeiger ist immer aktuell, jedoch keineswegs vollständig, sondern beschreibt ausnahmslos jene Konzerte, die der jeweilige Chor hier selbst eingetragen hat – inzwischen immerhin schon über tausend ... Wenn Ihr Chor dies in Zukunft auch tun möchte, ist der erste Schritt die Anmeldung ...

... ist ein unabhängiges Portal. Die Nutzung steht jedem Chor zur Verfügung und setzt keine Mitgliedschaft voraus. Die Plattform nutzt für die Konzertbewerbung die Vorteile des Internets: Linkverweis per Google-Maps zum Aufführungsort und eine gut über das Plakat hinausgehende Möglichkeit, einige Worte zum Konzert zu sagen, sowie die schon vorprogrammierte Empfehlfunktion. Deshalb: Mit einer Konzertanzeige bei www.chor-konzerte.de kann es gute Chancen geben, noch mehr Besucher von außerhalb, zufällig im Ort weilende Gäste, spontan Entschlossene, ... in die Konzerte zu holen.

Nach der freigeschalteten Anmeldung ist der Weg frei für kostenlose Konzerteinträge, Plakat-Uploads und Pinnwandmeldungen. Alle eingetragenen Konzerte werden im KALENDER angezeigt und – nach Ende – automatisch wieder aus dem System gelöscht. Alle eingetragenen Konzert-Orte finden Sie über den Button Alle Einträge zeigen.