<<Januar 2022>>

Freunde der Chormusik koennen hier das ein oder andere Konzert entdecken, zu dem sie vielleicht reisen möchten. Der Konzertanzeiger ist immer aktuell, jedoch keineswegs vollstaendig, sondern beschreibt ausnahmslos jene Konzerte, die der jeweilige Chor hier selbst eingetragen hat – inzwischen immerhin schon ueber tausend ... Wenn Ihr Chor dies in Zukunft auch tun moechte, ist der erste Schritt die Anmeldung ...

... ist ein unabhaengiges Portal. Die kostenlose Nutzung steht jedem Chor zur Verfuegung und setzt keine Mitgliedschaft voraus. Die Plattform nutzt für die Konzertbewerbung die Vorteile des Internets: Linkverweis per Google-Maps zum Auffuehrungsort und eine gut über das Plakat hinausgehende Moeglichkeit, einige Worte zum Konzert zu sagen, sowie die schon vorprogrammierte Empfehlfunktion. Deshalb: Mit einer Konzertanzeige bei www.chor-konzerte.de kann es gute Chancen geben, noch mehr Besucher von außerhalb, zufällig im Ort weilende Gäste, spontan Entschlossene, ... in die Konzerte zu holen.

Die Seite soll Freunden der Chormusik einen uebersichtlichen Anlaufpunkt bieten und dazu beitragen, Konzertsaele zu fĂĽllen.
Nach der freigeschalteten Anmeldung ist der Weg frei für kostenlose Konzerteinträge, Plakat-Uploads und Pinnwandmeldungen. Alle eingetragenen Konzerte werden im KALENDER angezeigt und – nach Ende – automatisch wieder aus dem System geloescht. Aktuelle Konzert-Anzeigen finden Sie über den Button Alle Einträge zeigen.

2021 chor-konzerte.de | DIE CHORAGENTUR